返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海德贝亚自动化设备有限公司

金属检测机、X光机、X射线检测系统,重量选别机,在线检重秤

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应X光机
供应X光机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1001供应X光机 
品牌: 美国Eagle
产品型号: Pack
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 08:39
  询价
详细信息
 Eagle X光管采用德国Smiths Heimann公司军用级别光管,纯油封设计,无漏油。设计寿命高达10年。帮助客户节省后期配件维修成本,并且提高生产效率。
采用16位分辨率的检测器,对于同样产品,我们的检测器检出率会更高,减少漏检现象,目前只有Eagle采用16位分辨率。
Eagle采用SimulTask4.0软件,简单易操作,中英文切换,该软件除了可以检测异物还可以检测产品的重量,液位,缺陷等,更多的人性化设计。检测产品薯片高度,检测罐头的液位,重量等。
Eagle 采用软件SimulTask,可在线检测不同形状的产品,机器自行动态切换,自动对应产品计数,数据保存,无需人工调节,提高生产效率,满足检测金属和非金属异物的要求,同时还可以做其它质量控制,比如重量,缺失等。
Eagle X光机可采用多通道检测产品,通道可以自由分区,可以有32个通道,不同通道可以不均等也可以均等,也可以自动检测不同形状产品,并且计数,多样化满足分区检测产品。
Eagle X光机可以对产品进行分区检测精度大小,一个产品不同区域的检测精度可自由调节,满足产品安全。检测的同时也可以检测产品缺件等。

询价单