返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海德贝亚自动化设备有限公司

金属检测机、X光机、X射线检测系统,重量选别机,在线检重秤

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应金属检测机
供应金属检测机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:529供应金属检测机 
品牌: 美国Eagle
产品型号: H
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 45 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 08:40
  询价
详细信息
 

1.        彩色直观的操作触摸屏可确保快速设置,限度地提高操作人员的效率并减少停机时间。

2.         集多功能、超高速和灵活性于一体,H系列金属检测机可以使探测器在特定频率下检测不同形态的各类干湿产品。例如包装产品、散料及未包装产品等。

3.        机体外壳基于人体工程力学原理设计,不锈钢材质,表面经喷丸处理。完全密封防护等级达IP69K,可满足各种清洁程序的需要。

4.        强化对外部振动、环境电气干扰的防护,进一步提升系统稳定性,延长使用寿命。

5.        矢量信号图形界面,帮助用户准确设定,确保检测精度。

6.        仅需单次通过产品即可快速完成检测程序设定,参数自动优化,缩短停机时间 。

7.        内置性能验证软件,根据预设验证计划自动提醒,并逐步提示协助验证人员完成系统性能验证(验证提醒可设置为定时提醒或计数提醒)。确保系统性能稳定可靠,并满足相关法规要求 。

8.        支持多种连接方式,可方便地与外部数据采集设备和工厂管理系统进行对接,协助用户随时监控系统状态,并满足尽职调查需求。选配使用网络连接选件即可通过局域网与外部设备对接。

9.        持续监控系统组件性能,并预警提示潜在故障,便于用户制定预维护计划,从而避免突发停机故障并提高生产效率。

10.     金属检测机采用数字信号处理器 (DSP) 技术和信号处理技术来优化对所有类型的金属污染物的检测灵敏度。

11.     H 系列 Eagle 金属检测机能够以两或三种不同的频率运行 — 通常在订购时确定。 这有利于为某种既定产品选取适合的频率。

询价单